Пенсионный фонд по СНИЛС онлайн

Современные технологии дают возможность пользоваться услугами пенсионного фонда без личного присутствия в отделении или клиентской службе. Для этого в сети интернет размещен официальный сайт es.pfrf.ru. Без регистрации можно пользоваться сокращенной версией, а чтобы получить доступ ко всем заложенным функциям и личным данным, нужно зарегистрироваться, тем самым активировать личный кабинет.

Консультация юриста по телефону
Юридические консультации по пенсионному, семейному и трудовому праву, земельным вопросам, кредитам, недвижимости, страхованию и т.д. Ежедневно с 9.00 до 21.00
Москва и МО
+7 (499) 653-60-72, доб 573
Бесплатно всей России
8 (800) 500-27-29, доб 721

Как войти в личный онлайн кабинет в пенсионном фонде?

На главной странице сайта есть кнопки «Вход» (для уже зарегистрированных) и «Регистрация». После нажатия одной из них откроется окно с формой, в которую нужно будет ввести личные данные. При обычном входе в качестве логина выступает номер телефона или электронный адрес почты.

Иногда складывается ситуация, когда телефон не работает, номер память не сохранила, а электронный адрес дезактивирован. В этом случае потребуется код, который присваивается каждому гражданину РФ в индивидуальном порядке, а именно номер СНИЛС.

Чтобы войти в систему нужно нажать на соответствующую кнопку, тем самым переключив режим входа. Теперь вместо логина будет номер страхового свидетельства. Введите его и пароль. Нажмите кнопку «Войти», и доступ к личному кабинету будет восстановлен. Теперь в меню настроек вы сможете изменить номер телефона и адрес на новый.

Юридическая консультация

Получите квалифицированную помощь прямо сейчас! Наши адвокаты проконсультируют Вас.

Задать вопрос